bei den Premium-Partnern in Ihrer Region
 

Spaghetti in Basilikum-Tomatensauce

Zutaten für 2 Personen:

200 gr. Spaghetti, 1 kl. Dose Tomaten, 50 gr. Parmesankäse gerieben, ca. 2 Esslöffel frischer Basilikum.

Zubereitung:

Spaghetti nach Vorschrift auf der Packung kochen, etwas Olivenöl in einem kleinen Topf erwärmen und 1 kl. feingewürfelte Knoblauchzehe und Schalotte glasig dünsten, Tomaten dazugeben und pürrieren.

Mit ital. Kräutern (getrocknet), Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kurz aufköcheln lassen und das kleingezupfte Basilikum dazugeben. Nicht mehr kochen lassen. Mit einer Prise Zucker oder Balsamico abschmecken.

Die Spaghetti mit der Sauce anrichten und mit frisch geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.