bei den Premium-Partnern in Ihrer Region
 

Tortellini-Schnitzeltopf

                             Achtung Zutaten für 6 Personen

Zutaten:

1 kg. Käsetortellini (Frischetheke), 1 kg. Schweinegeschnetzeltes (evt. Hähnchen), etw. Kräuterbutter,

4 Beutel Chilli con Carne (Maggi, Knorr), 1 Liter Schlagsahne, 1 Liter Magermilch, 200-250gr. ger. Käse

Zubereitung:

Tortellini nach Anweisung auf der Packung zubereiten, Geschnetzeltes in der Kräuterbutter anbraten,

die Chilli con Carne mit der Sahne und der Milch anrühren, für etwas mehr Schärfe kann man nochetwas Chilli vwenden,

Geschnetzeltes in eine große Auflaufform geben, mit den Tortellini bedecken und mit der Soße begießen das alles bedeckt ist. 

Mit dem Käse bestreuen und bei 180 Grad für ca. 30 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.

Wenn der Käse zu braun wird den Auflauf mit Alufolie abdecken.

Als Beilage noch einen gem. Salat oder frisches Baguette reichen.

Guten Appetit wünscht:

Tanja aus Birkenau